Нереальное попадание с прогнозом BITCOIN, оставленое 4 года назад.

28 ноября 2017, 20:03

Ссылка на первоисточник

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/

Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это кое - кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать что я тот кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время. 

 

Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. 

 

С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. 

 

В обращении находится чуть больше 19 миллионов биткоинов, несколько сотен тысяч навсегда утеряны, и мир по-прежнему населяет примерно 7 миллиардов людей. В среднем на человека теоретически приходится меньше 0,003 биткоина, а в реальности из-за неравного распределения благосостояния – 0,001. Да, многие из вас кто сейчас читает это, богаты. Со мной по соседству жил неприятный молодой человек, два года назад он зашел на свой старый аккаунт в Reddit и обнаружил, что еще в 2013 году, когда ему было 16 лет, он получил 0,01 биткоина «чаевых» за то, что обозвал кого-то гомиком. Совершив это открытие, он купил билет на самолет, и ни с кем не попрощавшись оставил дом и отправился в цитадель. 

 

Так же в сети начали обсуждать слух о том, что под псевдонимом Сатоши Накамото срывается Илон Маск

 

Миллиардер Илон Маск стоит за созданием биткоина, именно он скрывается под псевдонимом Сатоши Накамото. Об этом рассказал бывший сотрудник SpaceX Сахил Гупта, передает 

По его словам, Маск хорошо ориентируется в программном языке C ++, который и был использован в процессе создания биткоина. Гупта также прокомментировал, что Маску присуща "страсть к решению глобальных проблем", а биткоин был создан во время мирового финансового кризиса в 2008 году, как децентрализованная валюта.

Также владелец SpaceX хранит полное молчание о биткоине и никак не комментируют новости о криптовалюте.

 


Комментарии (1)

  1. Комментарий отправлен на модерацию.

Рекомендуем также почитать

Все новости
Сообщить о проблеме
= Отправить